Lyrioke Maker 1 und 2 überspringt Akkord Zeile nicht

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Juxy
Beiträge: 13
Registriert: 12.01.2014, 20:39

Lyrioke Maker 1 und 2 überspringt Akkord Zeile nicht

Beitrag von Juxy » 27.02.2022, 01:30

Hallo Viktor,

ich habe Lyrioke Maker 1 und habe in den Text Silbenweise die Akkorde eingefügt.
Lyrioke Maker überspringt REFRAIN 1 und die erste Akkord Zeile, aber nicht die zweite Akkord Zeile.
Ich habe mir dann Lyrioke Maker 2 gekauft und habe gedacht dass es damit vielleicht funktioniert, aber das gleiche Problem.
Das macht Lyrioke Maker 1 und 2 auch bei anderen Zeilen.

Hier mal der Text in der Bearbeitung:

REFRAIN1
____G__________________________Am
Ich brauch' kei-nen Ur-laub, Ich brauch' keine Par-tys.
________D _____________________G <--- Zeile wird nicht übersprungen
Denn es ist ganz e-gal was ich tu.

Und hier mal mit Zeitstempel:

00:02.059 TONART:A=DurT5Transposer+2-
00:02.063 ***_NL_***
00:05.866 ***_NL_***
00:05.870 INTRO-
00:05.874 ***_NL_***
00:05.878 ***_NL_***
00:05.882 G_Am_C_G_G_Am_C_G_G-
00:05.886 ***_NL_***
00:05.890 ~
00:07.633 ~
00:09.462 _~
00:11.343 ~
00:13.578 ~
00:15.443 ~
00:17.158 _~~_~~-
00:17.162 ***_NL_***
00:22.874 ***_NL_***
00:22.878 ***_NL_***
00:22.882 REFRAIN1-
00:22.886 ***_NL_***
00:22.890 ____G__________________________Am-
00:22.894 ***_NL_***
00:22.898 Ich
00:23.174 brauch'
00:23.387 kei-
00:23.607 nen
00:23.833 Ur-
00:24.241 laub,
00:24.714 Ich
00:24.971 brauch'
00:25.217 keine
00:25.475 Par-
00:25.731 tys.-
00:25.735 ***_NL_***
00:26.614 ________D
00:26.832 _____________________G-
00:26.836 ***_NL_***
00:27.097 Denn
00:27.471 es
00:27.713 ist
00:27.932 ganz
00:28.159 e-
00:28.384 gal
00:28.618 was
00:28.849 ich
00:29.088 tu.-
00:29.092 ***_NL_***
03:09.818 ____G___________________________Am-
03:09.828 ***_NL_***

Gruß, Jürgen

Victor
Site Admin
Beiträge: 5578
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Lyrioke Maker 1 und 2 überspringt Akkord Zeile nicht

Beitrag von Victor » 27.02.2022, 18:49

Hallo Jürgen,

dass kommt daher dass die besagte Zeile nicht "am Stück" ist, sondern aus zwei "Silben" besteht.
Entferne das Leerzeichen nach den D und das Zeitstempel von G, so dass D und G in der gleichen Zeile sind.
Dann sollte es gehen.

Gruß,
Victor

Antworten