Lyrioke Maker auf Tyros5

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
kaki
Beiträge: 1
Registriert: 15.09.2018, 11:19

Lyrioke Maker auf Tyros5

Beitrag von kaki » 15.09.2018, 11:43

Hallo Viktor, hallo Andy!
Nachdem ich weiß, daß Lyrioke-Maker auf Tyros4 nicht funktioniert, meine Frage:
Funktioniert er am Tyros 5???

Victor
Site Admin
Beiträge: 4864
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Lyrioke Maker auf Tyros5

Beitrag von Victor » 15.09.2018, 12:41

Hallo kaki,

nein, nur Genos zeigt in MP3 eingebettete Lyrics an.

Antworten