Einstellung am Tyros 2

Moderatoren: Andy, Victor

Victor
Site Admin
Beiträge: 5027
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Victor » 24.04.2019, 00:12

Hallo Andreas,

die Display-Fenster können nur BMPs/JPGs zeigen.
Die PDFs werden im Hauptfenster gezeigt.
Im Reiter Anzeige kann eingestellt werden was bei LOAD gezeigt werden soll.

Gruß,
Victor

Andyw84
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2019, 13:10

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andyw84 » 24.04.2019, 09:48

Hallo

Wo muss ich denn dahin gehn das ich es eintelle kann.

Gruß Andreas

Victor
Site Admin
Beiträge: 5027
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Victor » 24.04.2019, 11:18

hier:
Dateianhänge
pclp6.png
pclp6.png (18.77 KiB) 653 mal betrachtet

Andyw84
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2019, 13:10

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andyw84 » 24.04.2019, 11:33

Hallo

danke werde es heute abend ausprobieren dann

Gruß Andreas

Andyw84
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2019, 13:10

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andyw84 » 24.04.2019, 13:39

Hallo Victor

hast du vieleicht ein Timer wo du mal auf mein PC trauf gehn kannst und da mal selber schauen kannst nochmal.
gruß Andreas

Victor
Site Admin
Beiträge: 5027
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Victor » 24.04.2019, 17:07

Hallo Andreas,

wonach soll ich "schauen"?
Du hast doch alle Infos und willst selber ausprobieren ...

Gruß,
Victor

Andyw84
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2019, 13:10

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andyw84 » 25.04.2019, 00:23

Hallo Victor

habe also alles probiert habe jetzt auch umgewandelt in jpg dann zeigt er mr nur eine datei an aber ich habe ja 3 datei und wenn ich das midi lade tue und gehe auf Display 1 drücke kommt mir nur wieder der blöd songtext ergen wie komme ich nicht klar vieleicht wenn du es könntes das du mal auf mein Laptop zu greifen könntes und dir das mal anschauen könntes und mir das mal einmal zeigen wäre super wenn du es machen würdes
ich mache dir morgen mal mein PC an und schicke dir dann meine daten per nachricht dann.

Gruß Andreas

Victor
Site Admin
Beiträge: 5027
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Victor » 25.04.2019, 11:06

Hallo Andreas,

dafür bitte unsere Hotline anrufen.

Gruß,
Victor

Andyw84
Beiträge: 16
Registriert: 18.04.2019, 13:10

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andyw84 » 25.04.2019, 11:40

Hallo Victor

also machen sie das nicht über denn teamviewermal schauen was ich da falch mache tue.

Gruß Andreas

Victor
Site Admin
Beiträge: 5027
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Victor » 25.04.2019, 12:17

Hallo Andreas,

die Hotline kann mit TeamViewer nachschauen was Du falsch machst.

Gruß,
Victor

Andy
Beiträge: 583
Registriert: 27.10.2005, 16:41
Wohnort: Midiland :-)
Kontaktdaten:

Re: Einstellung am Tyros 2

Beitrag von Andy » 25.04.2019, 13:15

Hallo Andreas,
ich beende diese Fragerunde nun mit der Aussage,
dass wir dafür ein Hotline Telefon haben:
0900/1101314

Gruß
Andy (Midiland)

Gesperrt