F1 - F12 umbenennen

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
achim43
Beiträge: 11
Registriert: 13.04.2007, 07:35

F1 - F12 umbenennen

Beitrag von achim43 » 16.11.2018, 09:40

Hallo. Wie kann ich die F1 - F12 Tasten neu benennen beim erstellen einer neuen Songliste ?
z.b. Oldies Rock etc.
Gruß Achim

Victor
Site Admin
Beiträge: 4898
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: F1 - F12 umbenennen

Beitrag von Victor » 16.11.2018, 12:24

Hallo Achim,

schau mal in der Menüleiste unter Bearbeiten nach ...

Gruß,
Victor

achim43
Beiträge: 11
Registriert: 13.04.2007, 07:35

Re: F1 - F12 umbenennen

Beitrag von achim43 » 17.11.2018, 19:28

Danke Victor. Irgendwo war es gg. :D

Antworten