Einzähler einfügen

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Rebemusik
Beiträge: 54
Registriert: 04.02.2009, 13:59

Einzähler einfügen

Beitrag von Rebemusik » 19.03.2021, 22:49

Hallo, könntet ihr mal darüber nachdenken auch einen Einzähler einfügen zu können und nicht nur zu entfernen? Wäre doch eine super Sache.

LG Gerhard

Bernd.MW
Beiträge: 487
Registriert: 23.04.2006, 23:03
Wohnort: Ruppertsweiler

Re: Einzähler einfügen

Beitrag von Bernd.MW » 03.04.2021, 21:10

Hallo Gerhard,
Drum Noten für einen Einzähler kannst Du, ganz nach Deiner Präferenz, im Listen- oder im Noten-Editor eingeben. Wie alle möglichen Noten auch.

Gruß Bernd

Rebemusik
Beiträge: 54
Registriert: 04.02.2009, 13:59

Re: Einzähler einfügen

Beitrag von Rebemusik » 08.04.2021, 20:47

ja, das weiß ich und mach ich auch. In der Automation wäre es aber einfacher. Manchmal muss ich einen Takt einfügen und brauche wieder ein anderes Programm. Wäre schön, wenn das automatisch ginge.

Antworten