Roland Soundcanvas

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Sjaak
Beiträge: 28
Registriert: 03.08.2015, 15:27

Roland Soundcanvas

Beitrag von Sjaak » 12.08.2019, 11:58

Wird es auch ein Update geben, um zum Beispiel Roland Sound Canvas ohne Audio-Interface zu verwenden?

Victor
Site Admin
Beiträge: 5137
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Roland Soundcanvas

Beitrag von Victor » 12.08.2019, 12:08

Hallo Sjaak,

meinst Du vielleicht "... ohne Audio Interface mit ASIO Treiber"?

Gruß,
Victor

Sjaak
Beiträge: 28
Registriert: 03.08.2015, 15:27

Re: Roland Soundcanvas

Beitrag von Sjaak » 12.08.2019, 14:54

Ja gleich mit XF3

Victor
Site Admin
Beiträge: 5137
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Roland Soundcanvas

Beitrag von Victor » 12.08.2019, 14:56

ja, dass wird mit der nächsten Version, Optimizer XI kommen.

Gruß,
Victor

Antworten