Soundmodul wird aufgenommen-VST nicht

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
uwerrr
Beiträge: 19
Registriert: 14.10.2011, 13:25

Soundmodul wird aufgenommen-VST nicht

Beitrag von uwerrr » 22.10.2018, 22:28

Hallo,
ich habe den MO9, daran angeschlossen den JV1010 und eine PreSonous Audiobox USB. Genau wie im Lehrvideo.
Die Aufnahme funktioniert.

Wenn ich ein VST geladen habe steht im MO9-Fenster "VST Instrumente" für Asio Gerät "AudioBox ASIO Driver" und als Ausgang OUT 1 + OUT 2.
Das sieht alles richtig aus. Aber im Mp3 ist das VST nicht zu hören.
Im Fenster "Audio-Produktion" kann ich nur "AudioBox USB : Line -3" anwählen.

Kann mir jemand helfen?

Vielen Dank im Voraus
Gruß Uwe

Victor
Site Admin
Beiträge: 4877
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Soundmodul wird aufgenommen-VST nicht

Beitrag von Victor » 23.10.2018, 11:20

Hallo Uwe,

das Signal vom VST steht am Ausgang OUT 1 und OUT 2 zu Abhören bereit.
Die Aufnahme nimmt aber was am Eingang anliegt auf.
Du brauchst ein Mischpult woran Du das JV1010 und den Ausgang OUT 1 und OUT 2 (Presonus) anschließt und aufgenommen wird dann was der Mischer rausgibt.
Alternativ kann das VST als MP3 exportiert werden und als extra Spur zum restlichen Playback abgespielt werden.

Gruß,
Victor

uwerrr
Beiträge: 19
Registriert: 14.10.2011, 13:25

Re: Soundmodul wird aufgenommen-VST nicht

Beitrag von uwerrr » 23.10.2018, 16:03

Hallo Victor,

vielen herzlichen Dank.

Antworten