Audio-Routing mit Presonus StudioLive

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
paddy079
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2017, 11:11
Wohnort: Bürstadt
Kontaktdaten:

Audio-Routing mit Presonus StudioLive

Beitrag von paddy079 » 04.02.2018, 15:02

Hallo,

ich möchte meine Midi-Files, gleich nach der Bearbeitung, mit der Audio-Produktion aufnehmen und als MP3 absichern!
Leider erkennt der Optimizer meinen Presonus nicht und lässt hier auch die Kanäle nicht zuweisen.

An was könnte dies liegen?
Ich vermute, es hat mit der FireWire-Schnittstelle zu tun.

In Kombination mit Logic oder Mainstage funktioniert alles einwandfrei. Auch wenn ich mehrere Kanäle bei Bandproben mitschneide.

Victor
Site Admin
Beiträge: 4864
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Audio-Routing mit Presonus StudioLive

Beitrag von Victor » 18.03.2018, 14:34

Hallo paddy079,

passiert dies mit dem Optimizer 8 oder Optimizer X?

Gruß,
Victor

paddy079
Beiträge: 2
Registriert: 31.07.2017, 11:11
Wohnort: Bürstadt
Kontaktdaten:

Re: Audio-Routing mit Presonus StudioLive

Beitrag von paddy079 » 10.08.2018, 15:38

Hallo Victor,

beim der 8er Version!

Victor
Site Admin
Beiträge: 4864
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Audio-Routing mit Presonus StudioLive

Beitrag von Victor » 10.08.2018, 17:01

Hallo paddy079,

der Optimizer für macOS kann nur vom ersten Paar Eingänge aufnehmen - vielleicht liegt es daran.

Gruß,
Victor

Antworten