Akkorde im Fidifile

Bitte hier keine Titelwünsche oder Anfragen posten.

Moderatoren: Andy, Gustl, Victor

Antworten
reinhard
Beiträge: 5
Registriert: 23.03.2021, 12:48

Akkorde im Fidifile

Beitrag von reinhard » 23.03.2021, 19:01

Hallo und servus, ich bin neu hier.

Kann mir jemand helfen ! habe den Optimizer XI.
Ich schreibe in PSRUTI Akkorde in ein Midifile. Diese werden dann im Optimizer und im Tyros 3 angezeigt.
Soweit alles klar.
Nun, bei einigen Midifile (ich schreibe die Akkorde über den Text) zeigt es die Akkorde im Tyros an jedoch nicht im Optimizer.
Woran könnte das liegen ?

Würde mich über Antwort freuen
danke und Grüße Reinhard

Victor
Site Admin
Beiträge: 5435
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Akkorde im Fidifile

Beitrag von Victor » 23.03.2021, 19:36

Hallo Reinhard,

ist der Text vielleicht zeilenweise und nicht silbenweise?
Oder auch noch nicht mit der Musik synchronisiert?

Gruß,
Victor

reinhard
Beiträge: 5
Registriert: 23.03.2021, 12:48

Re: Akkorde im Fidifile

Beitrag von reinhard » 24.03.2021, 11:16

Hallo Viktor, vielen Dank für die Antwort.

Ja, der Text ist Zeilenweise,

" Oder auch noch nicht mit der Musik synchronisiert ? "

wie meinst du das ?

Gruß Reinhard

Victor
Site Admin
Beiträge: 5435
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Akkorde im Fidifile

Beitrag von Victor » 24.03.2021, 11:28

Hallo Reinhard,

bei zeilenweise zeigt der Optimizuer die Akkorde nicht, denn er weiss nicht wo die Akkorde entlang der Zeile zu platzieren sind.

Gruß,
Victor

reinhard
Beiträge: 5
Registriert: 23.03.2021, 12:48

Re: Akkorde im Fidifile

Beitrag von reinhard » 24.03.2021, 13:15

ok, danke.
Wenigstens weis ich jetzt wo ran es liegt.

Gruß Reinhard

Antworten