Genos 2 Einbindung

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Musik-Stefan
Beiträge: 31
Registriert: 25.03.2007, 07:52
Wohnort: Ho Chi Minh City

Genos 2 Einbindung

Beitrag von Musik-Stefan » 31.12.2023, 11:30

Hallo Victor,
Ich habe festgestellt, dass der Genos 2 nicht in den Optimizer Einstellungen im ER angezeigt wird.
Daher werden die Sounds, die ich vorher im Optimizer 12 bearbeitet habe, im ER nicht richtig gewählt.
Gibt es hierzu ein Update ?

Danke und Gruß,
Stefan

Victor
Site Admin
Beiträge: 5746
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Genos 2 Einbindung

Beitrag von Victor » 31.12.2023, 17:03

Hallo Stephan,

noch nicht - braucht es aber auch nicht unbedingt, solange Du in den Einstellungen des eingebetteten Optimizer die Schalter "Sounds automatisch anpassen" und Sysexs automatisch anpassen" deaktivierst.

Gruß und einen Guten Rutsch,
Victor

Musik-Stefan
Beiträge: 31
Registriert: 25.03.2007, 07:52
Wohnort: Ho Chi Minh City

Re: Genos 2 Einbindung

Beitrag von Musik-Stefan » 02.01.2024, 19:49

Danke Victor !

Funktioniert, nur die Sounds werden nicht richtig angezeigt...
Aber das wird ja in einem Update kommen, so wie ich dich kenne :-)

Gruss,
Stefan

Antworten