Manche Akkorde werden nicht transponiert

Moderatoren: Andy, Victor

Antworten
Minion86
Beiträge: 22
Registriert: 06.08.2016, 15:29

Manche Akkorde werden nicht transponiert

Beitrag von Minion86 » 23.01.2024, 19:59

Im Beispiel wurde der Song 2 Halbtöne hoch transponiert, der Ursprungsakkord Bb bleibt aber auf Bb.
Dieses Problem trat schon öfters auf (auch mit anderen Akkorden), Ausgangsdokument hier war ein .docx
Auch keine Änderung beim Wechsel des Auswahlfeldes b/#
leadsheetTransposer.png
leadsheetTransposer.png (17.78 KiB) 339 mal betrachtet

Victor
Site Admin
Beiträge: 5746
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Manche Akkorde werden nicht transponiert

Beitrag von Victor » 24.01.2024, 10:05

Hallo Minion,

sind die Akkorde in deutscher Schreibweise eventuell aktiviert?

Gruß,
Victor

Minion86
Beiträge: 22
Registriert: 06.08.2016, 15:29

Re: Manche Akkorde werden nicht transponiert

Beitrag von Minion86 » 24.01.2024, 18:00

DANKE :) Das war wohl der Fehler ...

Antworten