Playback Online-Shop

Das Suchsystem

Die Titel-Listen werden aus dem Gesamtdatenbestand zur Laufzeit generiert.
Das kann auf der Server-Seite einige Sekunden dauern.
Außer einer alphabetischen Auflistung nach Titel oder Interpreten Namen sortiert
und einer Zusammenfassung nach Rhythmus- und Stilgruppen ist auch eine gezielte Volltextsuche möglich.
Wenn Sie einen Begriff eingegeben und 'Enter' gedrückt haben,
wird in allen Titeln und Interpreten Namen nach Übereinstimmung gesucht
und das gefundene Ergebnis angezeigt.
Wird eine vierstellige Zahl als Suchbegriff eingegeben, wird nach der entsprechenden Bestellnummer gesucht.

Die Titel-Listen "", ""

Außer den Titel-, Interpreten- und Preis-Kolumnen sind jedem Titel noch drei Verknüpfungen zugeordnet.
Wenn auf "" neben der Bestellnummer geklickt wird,
erscheint eine Seite mit genaueren Informationen zu dem Titel.
Soweit bekannt erfahren Sie hier den Komponisten, Texter, Verlage, die GEMA-Werksnummer
und die Bestellnummer der Original-CD.
Um nicht die Katze im Sack kaufen zu müssen, kann jeder Titel in einer verkürzten Demo-Version ""
vorher probegehört werden.
Je nach Rechner und installierter Hard- und Software öffnet sich die Medienwiedergabe Ihres Browsers,
und das Demo erklingt.
Wenn Sie keine Audio-Komponenten auf Ihrem Rechner installiert haben, können Sie die Demos
auf Datenträgern sichern, um sie später auf Ihrem Bühnen-Equipment zu testen.
Je nach Browser oder Plattform gibt es verschiedene Möglichkeiten, dies zu tun.
Beim Navigator/Communicator, wenn sich die Maus über dem Play-Button befindet,
und die rechte Maustaste gedrückt wird (MAC: Maustaste länger gedrückt halten),
ein Popup-Menü, in dem ein Menüpunkt gestattet, die Verknüpfung (Ziel, Link) zu speichern.
Um unnötige "Tipperei" und Zettelwirtschaft zu vermeiden,
können die Titel direkt aus der Liste in den "Warenkorb" übernommen werden.

Wird auf den leeren Warenkorb in der Kaufspalte ganz rechts geklickt, ist der zugeordnete Titel markiert:
der Warenkorb wird "angehakt" und der Titel wird in die Bestelliste
am Ende der Seite (und oben rechts) eingefügt.

Die Bestell-Liste (Warenkorb )

Sobald der erste Titel in der Titel-Liste zum Kauf markiert wurde,
wird am Ende der Seite (und oben rechts) eine Bestelliste (Warenkorb ) angefügt.
Wenn Sie einen Titel aus dieser Liste wieder löschen wollen,
muss nur der angekreuzte Song in der Titel- oder Bestelliste erneut angeklickt werden.
Wichtig: Navigieren auf diesen Seiten nur mit den Verknüpfungen der Seiten selbst.
Vermeiden Sie die Verwendung der Browser-eigenen Vor- und Zurück-Buttons, bzw. der URL-Historie.
Da solche Aktionen nicht zurückgemeldet werden, wird der Inhalt Ihre Bestelliste,
wie sie auf Ihrem Rechner dargestellt wird, nicht mit der, die unser Server führt, übereinstimmen.
Wenn die Bestellung abgeschickt werden soll, klicken Sie auf die Zur Kasse-Verknüpfung
Wenn Sie weitere Songs hinzufügen möchten, klicken Sie auf die weiter einkaufen-Verknüpfung

Das Bestell-Formular (Zur Kasse )

Hier werden Sie aufgefordert, Ihre persönlichen Daten einzugeben.
Wir brauchen entweder den Namen und die Kundennummer oder den Namen
und die vollständige Adresse, falls Sie noch keine Kundennummer bei uns haben,
bzw. diese zur Zeit nicht wissen.
Die Angabe der eMail-Adresse ist optional.

Für künftige Bestellungen kann die Kundennummer und das Passwort unseres Sicherheitsservers
im Browser gespeichert werden.
Dazu setzen Sie einfach bei Folgender Abfrage ein Häkchen:
"Mich bei jedem Besuch automatisch anmelden"
Hinweis:
Das sollten sie nicht machen an:
- öffentlichen Rechnern (Internetkaffee)
- Rechnern, an den dritte Personen Zugang haben

Wenn Sie in der Bestelliste noch etwas ändern wollen, springen Sie "ausnahmsweise"
mit dem Zurück-Button Ihres Browsers auf die letzte aufgerufene Listen-Seite und nehmen dort
die Veränderungen mit den Verknüpfungen der Seite vor.

Kaufvorgang
Wenn alles stimmt, können Sie die Bestellung mit dem Weiter-Button übertragen.
Wenn als Zahlungsweise Credit-Card gewählt wurde, erscheint später eine Seite,
die die hierfür nötigen Daten abfragt.
Tragen Sie hier bitte die Karten-Nummer und das Ablauf-Datum.
Zahlungsarten: PayPal, Kreditkarte, SEPA Lastschrift (nur für registrierte Kunden), Masterkard.

Wenn die Bestellung erfolgreich übertragen wurde, erhalten Sie eine Bestätigung
und Sie werden zur Download-Seite geführt.
Hier können Sie die gewünschten Titel herunterladen.
Parallel hierzu erhalten Sie eine Email mit einer Kaufbestätigung und einem Link zum Download.