Hilfe & Support
Für alle, die Fragen rund um Musikinstrumente, PC, PC-Software und Midifiles haben,
bieten wir unsere neue Service Hotline Nummer an.
Da werden Sie geholfen!!! Besetzt von Mo-Fr, 10-18 Uhr.
Service Hotline Nummer: 0900/110 13 14
Alle Fragen werden Ihnen für nur 0,62 Euro/min verständlich erklärt.
Die Kosten von 0,62 Euro/min können je nach Telefon Anbieter variieren!

Bei Problemen mit unserer Software an ihrem Heim PC können wir direkt mit TeamViewer helfen.
1. Zuerst den Midiland Quick Support hier starten:
Mit dem Start von TeamViewer erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen von Midiland einverstanden!

2. Unsere Hotline anrufen: 0900/110 13 14
3. Beim Bearbeiter den "Quick Support" anmelden und schon können wir uns in Ihrem PC einloggen.

Alternativ TeamViewer hier herunterladen: +++HERUNTERLADEN+++