Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.10.2.8586

Moderatoren: Andy, Victor

KGK
Beiträge: 11
Registriert: 18.11.2008, 10:37

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Beta

Beitrag von KGK » 20.11.2008, 16:26

Victor hat geschrieben:
KGK hat geschrieben:wie aber bekomme ich beim Songstart mein richtiges VH - Programm in die Spur, oder noch unverschämter gefragt - meine Uservocal-Programme ???
Hallo Charly,

zu einem späteren Zeitpunkt könnte die Unterstutzung für den Vocal Harmonizer eingebaut werden.
Versprechen kann ich es aber nicht.

Gruss,
Victor

Danke Victor,

ich bin schon froh, dass du nicht grundsätzlich nein sagst, oder wie viele Experten behaupten: das sei überhaupt nicht mögich.

Ich bin sicher, - falls du das hinkriegst, werden dir sehr viele User unsagbar dankbar sein und dich zum absoluten Helden aller Midiprogrammer machen.
Sicher hast du in letzter Zeit nächtelang gearbeitet, also gönnen wir dir jetzt eine kleine Schöpferpause.
Aber dann überdenke nochmal in Ruhe meinen - unseren Wunsch, du wirst seh'n, diese Arbeit wird sich 100 %ig lohnen.

L.G. Charly

Den 6er werde ich mir jetzt gleich kaufen, geteste ist er schon, funkioniert ausgezeichnet, bravo !

Andy
Beiträge: 581
Registriert: 27.10.2005, 16:41
Wohnort: Midiland :-)
Kontaktdaten:

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6884

Beitrag von Andy » 20.11.2008, 16:32

Wird es auch DSP`s Einstellungen für Motif ES Rack und Fantom XR geben?
Für den Yamaha Motif Rack ES ja. Das dauert jedoch noch einige Zeit.
Für den Fantom XR nein.

Gruß
Andy

NiVal
Beiträge: 36
Registriert: 10.05.2007, 17:42
Wohnort: Kappeln
Kontaktdaten:

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Beta

Beitrag von NiVal » 23.11.2008, 20:37

mPaule hat geschrieben:Wird es auch DSP`s Einstellungen für Motif ES Rack und Fantom XR geben?

Mfg
Paule
Hallo Victor
Das hätte ich mir auch für Fantom XR gewünscht!Schade!
Viele würden ihren Fantom auch als Midifiler einsetzten!
Gerade weil im Fantom ein Sampler eingebaut und exellente Effekte onBoard sind.

Gruss
Nico

Victor
Site Admin
Beiträge: 4859
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6884

Beitrag von Victor » 23.11.2008, 22:00

Hallo Nico,

das Fantom ist, unter unseren Kunden, viel zu wenig verbreitet um den Aufwand zu rechtfertigen.

Gruss,
Victor

hr-music
Beiträge: 89
Registriert: 11.10.2008, 22:19
Wohnort: Ortenau

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6884

Beitrag von hr-music » 23.11.2008, 22:15

Hi Victor,

ich - als PSR-S900 Besitzer - fühle mich ein wenig veräppelt, wenn ich lese: Nur T2 und T3 :evil:
Ich achte Deine Arbeit sehr, aber DA ist doch irgendwie nicht zuende gedacht worden, oder?

Nun gut - ich muss ja jetzt nix kaufen ...

Gruß ... Horst

bubbi000
Beiträge: 184
Registriert: 04.04.2006, 10:58

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6884

Beitrag von bubbi000 » 23.11.2008, 22:33

Hi Horst

Du kannst Dir, um die DSP Unterstützung zu nutzen, das T2 Set laden und DSP 1-4 für Dein S900 nutzen...

LG
Klaus

jeromimo
Beiträge: 17
Registriert: 15.08.2008, 00:53

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von jeromimo » 27.11.2008, 17:06

Genial...die DSP-Steuerungsanbindung.

Ich würde mir wünschen, dass sukkzessive viele Tonerzeuger unterstützt werden, und nicht nur Tyros.

In meinem Falle (jaja, ich weiss "veraltet", aber ich finde ihn trotzdem gut) das Yamaha PSR 8000, 9000......


VG Mimo

hr-music
Beiträge: 89
Registriert: 11.10.2008, 22:19
Wohnort: Ortenau

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von hr-music » 27.11.2008, 20:42

Hallo Victor,

keine Antwort is auch ne Antwort. (=alte Weisheit)
Trotzdem wage ich nochmal den Versuch Dir eine Antwort zu entlocken:

Gibt es bei Euch so eine Art "Roadmap", derzufolge man einschätzen könnte, wann etwa die Unterstützung für
die "kleineren" Yamikeys (S900 - Tyros - 9Kpro - 9000 - 8000 - 3000 - 2100 - 2000 - 740) erfolgt?

Vorsicht! Ich drohe mit Auftrag und Kauf der Software... :mrgreen:

Gruß ... Horst

Victor
Site Admin
Beiträge: 4859
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von Victor » 27.11.2008, 21:13

Hallo Horst,

für S900 und vielleich 3000 wird es eventuell die DSP-Unterstützung geben.
Für ältere Keyboards bezweifle ich eher. Der Aufwand ist viel zu gross.
Andererseits ist alles eine Frage der Nachfrage ... :-)

Gruss,
Victor

frenki
Beiträge: 15
Registriert: 08.04.2008, 17:56

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von frenki » 30.11.2008, 19:06

Hallo Viktor,
das Programm ist wirklich Top.
Habe nur eine Frage:
ich besitze schon ein USB-Dongle von PC Live Player 4, wenn ich den Optimizer 6 Pro noch dazu kaufe,
dann habe ich schon 3(Cubase 4)!!!
Gibt es eine Möglichkeit, so wie im Cubase, das man alle Licensen auf einen Dongle speichert?
Wäre sehr hilfreich, sonst habe ich bald keine USB Steckplätze mehr(mein Laptop hat nur drei)
Schöne Grüsse.
Franz

Victor
Site Admin
Beiträge: 4859
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von Victor » 30.11.2008, 21:11

Hallo Franz,

ja, es ist möglich auf dem Dongle des PCLP4 auch die Lizenz für den Optimizer 6 zu speichern.
Melde Dich diesbezüglich bei Andy.

Gruss,
Victor

Karl-Heinz_Keller
Beiträge: 55
Registriert: 15.05.2006, 22:01
Wohnort: Schiffweiler

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von Karl-Heinz_Keller » 03.12.2008, 17:56

Hallo Victor,
ich habe eine Frage zu den DSP im Optimizer 6 Pro.
Ich spiele die 9000Pro. Kann ich die DSP, soweit diese im Pro auch vorhanden sind, mit dem Programm auch ansprechen?
Wäre sehr interessant!!!

Karl-Heinz Keller

Victor
Site Admin
Beiträge: 4859
Registriert: 26.10.2005, 02:31
Wohnort: Midiland

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.0.1.6892

Beitrag von Victor » 03.12.2008, 18:14

Hallo Karl-Heinz,

leider ist das nicht vorgesehen.

Gruss,
VIctor

Karl-Heinz_Keller
Beiträge: 55
Registriert: 15.05.2006, 22:01
Wohnort: Schiffweiler

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.1.2.7168

Beitrag von Karl-Heinz_Keller » 06.01.2009, 14:02

Hallo Victor,

ich habe mir den Optimizer 6 Pro gekauft und festgestellt, daß wenn ich die Einstellung für die PSR9000 bzw. 9000Pro von Yamaha mache, die DSP's nicht im Programmschaubild gezeigt werden.
Meines Wissens hat nur das Tyros 3 neuerdings einen zusätzlichen DSP. Alle anderen DSP's von Yamaha sind doch in der Numerierung und in Ansprechbarkeit gleich. Warum werden die DSP's bei Yamaha für die anderen Geräte nicht angezeigt. Ich bin sicher, daß ich damit auch die DSP's von PSR9000 und Pro ansprechen kann? ... wurde das schon einmal ausgetestet?

Karl-Heinz

bubbi000
Beiträge: 184
Registriert: 04.04.2006, 10:58

Re: Midifile Optimizer 6 Pro - Version 6.1.2.7168

Beitrag von bubbi000 » 06.01.2009, 16:15

Hi Karl Heinz,

soweit ich weiss wurde die DSP Verwaltung bisher nur für T2/T3 eingebaut.
Deine Aussage stimmt aber auch nicht ganz denn T3 hat 3 neue DSP´s von denen allerdings 2 momentan "noch" nicht zugänglich sind...
Dazu kommt , dass Tyros 2 andere und zusätzliche Effekt Presets hat als T1 und ich könnt mir vorstellen dass das bei T1 zu 9k ebenso ist...bin mir aber nicht sicher!


Lg
Klaus

Antworten